播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县开展牛蛙养殖污染专项整治行动

作者:汤志超

发布时间:2018-08-09

来源:东山新闻网

核心提示:   8月7日上午,东山县公安、农林水利、环保、国土、西埔镇和杏陈镇等相关部门采取强有力措施,集中在西埔镇和杏陈镇开展牛蛙养殖污染专项整治活动。  牛蛙养殖严重污染水 ...

 Still0809_00000.jpg
  8月7日上午,东山县公安、农林水利、环保、国土、西埔镇和杏陈镇等相关部门采取强有力措施,集中在西埔镇和杏陈镇开展牛蛙养殖污染专项整治活动。
Still0809_00001.jpg
  牛蛙养殖严重污染水资源及周边生态环境,为打好全县环境污染攻坚战,优化生态环境,东山县在前段时间整治的基础上,进一步组织对本辖区内的牛蛙养殖情况进行全面排查并登记造册,宣传有关法律法规政策,集中开展专项整治。对未自行退出养殖、关闭拆除养殖设施的违规牛蛙养殖户进行催告;对未在规定期限内退养及关闭拆除的,采取强制措施予以退养或关闭拆除;涉嫌违法犯罪的,依法严厉追究责任,做到不留死角、不留尾巴。

分享到: