播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

前楼镇东英溪拦水坝工程项目正式开工

作者:陈敏婕 吴敏华

发布时间:2018-08-10

来源:东山新闻网

核心提示:   8月1日,前楼镇东英溪径里段车里村前段护堤岸和防汛拦水坝工程正式开工建设。工程投资约86.5万元,工期预计80天,工程将建设:砌护堤岸,建休闲漫道,防汛拦水坝工程,可加大蓄水量 ...

 微信图片_201808071021345.jpg
  8月1日,前楼镇东英溪径里段车里村前段护堤岸和防汛拦水坝工程正式开工建设。工程投资约86.5万元,工期预计80天,工程将建设:砌护堤岸,建休闲漫道,防汛拦水坝工程,可加大蓄水量。
  东英溪径里段横贯村落中央,与东英村相连,汇入大海,全长4.3千米,是全县最长的淡水溪,独具特色。为确保工程的顺利建设,镇、村克服征迁工作时间紧、任务重、涉及面广等困难和问题,抽调多名干部下沉一线,全力推进该工程片区的丈量评估、理赔、迁移等各项工作。连日来,前楼镇及径里村持续采取强有力措施,完成岸边征地6.751亩,为项目开工提供了强有力的保障。

分享到: