播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

前楼镇打击烟草制假售假

作者:

发布时间:2018-09-12

来源:东山新闻网

核心提示:   近日,前楼镇村组建4支巡逻小分队,对辖区的山头、田地、海边、养殖场、旧房子等场所进行治安大巡逻,并查看烟草销售点是否存在售假情况。  前楼镇高度重视打假工作,提高思 ...

 微信图片_20180911084918.jpg
  近日,前楼镇村组建4支巡逻小分队,对辖区的山头、田地、海边、养殖场、旧房子等场所进行治安大巡逻,并查看烟草销售点是否存在售假情况。
  前楼镇高度重视打假工作,提高思想认识,充分调动打假工作积极性;落实属地管控责任,始终保持高压态势,严抓狠打,并结合重点村、重点环节、重点部位,集中有效力量,实施精准打击,不断完善巡逻长效机制,保证村民的财产及人身安全。

分享到: