播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县开展基层党建暨品牌创建工作推进会

作者:汤志超 林华艺

发布时间:2018-09-13

来源:东山新闻网

核心提示:  9月11日,东山县以“强堡垒、树品牌、补短板、共提升”为目标,开展全县基层党建暨品牌创建工作推进会,深入各镇实地察看党建品牌示范点建设成果,总结部署全县基层 ...

640.webp (20).jpg
  9月11日,东山县以“强堡垒、树品牌、补短板、共提升”为目标,开展全县基层党建暨品牌创建工作推进会,深入各镇实地察看党建品牌示范点建设成果,总结部署全县基层党建工作。
 
640.webp (21).jpg
  与会人员先后实地参观了石埔村、前何村等7个党建品牌示范点和冬古村党群活动服务中心,听取点评基层党建品牌创建的情况汇报。
 
640.webp (22).jpg
  通过现场投票,对7个党建品牌示范点创建工作进行了评选。
640.webp (23).jpg
一等奖:石埔村、南埔村
 
640.webp (24).jpg
二等奖:前何村
 
640.webp (25).jpg
三等奖:白埕村、东沈村、东英村、桥雅社区
  会议指出,抓好新形势下的基层党建工作,责任重大、任务艰巨。召开党建工作推进会,既是对全县基层党建暨品牌创建工作的一次集中检验、一次全面“会诊”,也是一次再动员、再部署。
640.webp (26).jpg
  县委常委、组织部长沈义勇强调,要适应“新常态”,持续抓好党建工作不放松,坚持把党的领导放在首位,把讲政治贯穿党建工作始终,学政策、懂法规,有思路、会干事,制定任期目标、年度计划,每年争取干成干好几件事;要探索“新思路”,把基层党建工作抓具体、抓深入,围绕党建品牌创建、发展壮大村级集体经济等工作重点,在巩固提升石埔村、前何村等老典型的基础上,打造培育一批新的党建重点村,发挥党建品牌的引领示范作用;要注入“新动力”,确保党建工作落地见效,压实党建责任,强化督查指导,从严考核问责,完善评价体系,确保高质量完成全年各项党建工作。

分享到: