播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县规建局:及时修复排污沟 为群众排忧解难

作者:欧东茵 陈曦

发布时间:2018-09-14

来源:东山新闻网

核心提示:  近日,家住铜陵大澳社区的曾先生向我们栏目反映:门前的排水沟年久失修,一到下雨天,污水便往外流,严重影响附近居民的生活。东山县规建部门在得知这一情况后,迅速组织人员抢修,为 ...

640.webp (5).jpg
  近日,家住铜陵大澳社区的曾先生向我们栏目反映:门前的排水沟年久失修,一到下雨天,污水便往外流,严重影响附近居民的生活。东山县规建部门在得知这一情况后,迅速组织人员抢修,为群众排忧解难。
  在华福酒店往旧海关方向,工人们正在铺设路边排水沟的石板。据附近居民介绍,这条路曾经是外地游客通往风动石景区的必经之路,现在修建了新路,从这经过的车辆也改道了,可环境卫生却越来越差,特别是路边的排水沟,盖在上面的石板很多都出现断裂,排水沟里的异味严重影响着周边群众的生活。
640.webp (7).jpg
  这几天,规建部门组织人员来清理排水沟,重新铺设石板,解决了附近居民压在心头多年的烦心事。“我们感到很满意,群众有困难,相关部门能及时解决我们的环境问题。”曾先生满意地说。

分享到: