播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县将修缮瑞书楼纪念马兆麟逝世100周年

作者:吴跃彬 许凯莹

发布时间:2018-10-10

来源:东山新闻网

核心提示:   10月8日,东山县召开纪念马兆麟逝世100周年暨瑞书楼修缮座谈会,介绍马兆麟先生的历史功绩和纪念活动方案,汇报瑞书楼收储过程及修缮概况、设计方案,与会人员就设计方案展开 ...

 Still1010_00002.jpg
  10月8日,东山县召开纪念马兆麟逝世100周年暨瑞书楼修缮座谈会,介绍马兆麟先生的历史功绩和纪念活动方案,汇报瑞书楼收储过程及修缮概况、设计方案,与会人员就设计方案展开讨论,并提出修改意见。
  与会人员认为,瑞书楼修缮工作应在保证楼体安全的前提下,尽可能统一建筑风格、还原建筑原貌;进一步对马兆麟先生生平事迹的文字表述及时间节点下功夫,以严谨的设计,修缮布展,有序推进瑞书楼的修缮工作。
 

分享到: