播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

铜陵中心小学附属幼儿园建成投用

作者:郑养发

发布时间:2018-10-11

来源:东山新闻网

核心提示:   10月9日,铜陵中心小学附属幼儿园正式开园,360名适龄儿童在自己的新家开始新的学习和生活。  铜陵中心小学附属幼儿园是东山县委、县政府为民办实事项目,于2017年3月动工 ...

 微信截图_20181011113625.jpg
  10月9日,铜陵中心小学附属幼儿园正式开园,360名适龄儿童在自己的新家开始新的学习和生活。
微信截图_20181011113636.jpg
  铜陵中心小学附属幼儿园是东山县委、县政府为民办实事项目,于2017年3月动工兴建,总投资1050万元,占地面积2600平方米,主体4层建筑,总建筑面积3518平方米,主要包括教室、食堂、幼儿寝室、教师办公室和室外活动场所等,公用设施配套齐全、功能完善、环境优美。它的建成投用,有效缓解铜陵片区学前儿童“入园难”问题。

分享到: