播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

朱真现场办公 推进“五个一批”和重点项目建设

作者:何智平

发布时间:2018-10-12

来源:东山新闻网

核心提示:   10月10日,县长朱真深入东山县“五个一批”和重点项目建设现场,督导项目建设,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。  朱真实地察看谷文昌干部学院建设现 ...

 640.webp.jpg
  10月10日,县长朱真深入东山县“五个一批”和重点项目建设现场,督导项目建设,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
  朱真实地察看谷文昌干部学院建设现场及南门海堤、铜砵台湾新村、海湾党建公园(百里木麻黄)等谷文昌精神现场教学点提升改造情况。在听取项目相关工作情况汇报后,朱真指出,谷文昌干部学院是各级党员领导干部学习弘扬谷文昌精神、接受党性教育的重要平台,是提升东山生态旅游岛形象、促进生态旅游产业发展的重要项目。要求县各有关部门加快推进谷文昌精神现场教学点提升改造,深挖谷文昌精神内涵实质,从情景布置、展板设置、节点安排、解说词编写等方面,统筹布局、精细设计,增强现场体验感,打造富有启发性和感染力的现场教学体系,切实把学习弘扬谷文昌精神落到实处。
  朱真强调,建好谷文昌干部学院意义重大、影响深远,全县上下要高度重视、密切配合、通力协作,全力服务好谷文昌干部学院的规划建设、运营管理等工作,确保谷文昌干部学院顺利投用。
640.webp (1).jpg
  朱真还前往南门湾片区改造、城南路南段、东赤港生态公园一期等项目现场督导检查,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,要求县各有关单位要倒排时间、节点和任务,下沉一线抓推进,紧盯项目促进度,靠前服务解难题,确保项目按时竣工投用,形成“五个一批”和重点项目建设攻坚突破、滚动接续的良好态势,为加快高质量发展和落实赶超任务提供强有力的支撑。

分享到: