播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山岛首届长板冲浪全国交流赛即将开赛

作者:汤志超

发布时间:2018-10-12

来源:东山新闻网

核心提示:   近日,东山岛首届长板冲浪全国交流赛报名正式启动,将于10月20日盛大开幕,而冲浪运动也因其自身的魅力,成为东山的一张新名片。  东山岛作为福建省第二大岛,拥有极为优越的 ...

 Still1012_00007.jpg
  近日,东山岛首届长板冲浪全国交流赛报名正式启动,将于10月20日盛大开幕,而冲浪运动也因其自身的魅力,成为东山的一张新名片。
Still1012_00006.jpg
  东山岛作为福建省第二大岛,拥有极为优越的冲浪条件和良好的海洋运动氛围,是国家级的帆板训练基地,也是中国风筝冲浪运动的发源地之一。近年来,东山举办过多场帆船帆板等海洋运动赛事,优越的自然条件蜚声国内外。冲浪是以海浪为动力的运动,让人们体验一次次与海浪搏击、驰骋在海浪上的快感,是一项可以不分年龄、能力和国籍的户外运动,是去户外享受自然的一种极佳的方式。

分享到: