播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山警方辟谣:网传东山发生人贩子事件情况不实

作者:

发布时间:2018-11-06

来源:东山县公安局

核心提示:东山警方辟谣:网传东山发生人贩子事件情况不实 ...

  近日,东山朋友圈,微信群疯传在东山县某村发生人贩子偷盗小孩事件........
微信图片_20181106115448.jpg
  经东山警方核实:近日在东山微信朋友圈、微信群传播的人贩子偷盗小孩的信息不实;配图视频也经证实是发生在某地市民抓获小偷的视频,被张冠李戴恶意传播。
微信图片_20181106115452.jpg
  东山警方提醒:网络空间是公共空间,网络社会同样也是法治社会。网络社交平台具有快速的传播性,请不要随意转发未经确认的信息,更不得恶意编造、散布虚假信息。对故意编造、传播谣言、制造恐慌、扰乱社会公共秩序的违法犯罪行为,警方将依法严肃查处。希望广大网民引以为戒,不信谣、不造谣、不传谣。

分享到: