播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山:台风过后 渔船出海鱼获颇丰

作者:何智平

发布时间:2018-11-08

来源:东山新闻网

核心提示:   在大澳中心渔港,渔船刚刚靠岸,渔民们就忙着把刚捕捞回来的鱼获分筐搬到岸上。听渔民介绍,此次出海鱼获颇丰。捕捞到的主要是蓝圆鲹、鲭鱼等鱼类。这批回来的渔船以灯光围 ...

 640.webp (11).jpg
  在大澳中心渔港,渔船刚刚靠岸,渔民们就忙着把刚捕捞回来的鱼获分筐搬到岸上。听渔民介绍,此次出海鱼获颇丰。捕捞到的主要是蓝圆鲹、鲭鱼等鱼类。这批回来的渔船以灯光围网为主,主要在闽南渔场、台湾浅滩渔场等附近海域捕捞作业,所以渔民正常隔天就能回来。回来的船只鱼获卸载完,渔民将再次出海作业。
640.webp (12).jpg
  前几日,台风“玉兔”来袭,渔船回港避风。在台风警报解除后,我县迅速组织人员前往各处渔港码头,帮助渔船作业人员做好出海安全检查,确保渔民们平安出海、安全生产。
640.webp (13).jpg

分享到: