播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山二中举办第39届田径运动会

作者:欧东茵

发布时间:2018-11-08

来源:东山新闻网

核心提示:   11月7日,东山二中举办第39届田径运动会,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗队、会徽队、彩旗队、青年志愿者服务队等方队整齐有序入场,彰显了二中学子青春激情和积极向上的 ...

 Still1108_00003.jpg
  11月7日,东山二中举办第39届田径运动会,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗队、会徽队、彩旗队、青年志愿者服务队等方队整齐有序入场,彰显了二中学子青春激情和积极向上的运动精神。
Still1108_00004.jpg
  一直以来,东山二中注重文体搭台、教学唱戏,体育活动深入开展,“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念已经成为全校师生的共识,同时开展形式多样的体育活动,竞技水平不断提高,在省市县各级比赛中均取得优异成绩,先后涌现出多名优秀运动员。学校也形成“人人有项目,班班有团队”的校园群体活动格局,校园体育文化的发展不仅促进师生身心健康,也推动学校各项工作齐头并进,更上一层楼。

分享到: