播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县国土局强化违法用地拆除复垦督导工作

作者:林宏坤

发布时间:2018-11-08

来源:东山新闻网

核心提示:   连日来,东山县国土局多措并举,通过加强与违法用地所在镇政府、东山县市容管理部门以及东山县人民法院的协调配合,强力推进行政处罚执行不到位违法用地拆除复垦工作的指导 ...

 景华拆除11.jpg
  连日来,东山县国土局多措并举,通过加强与违法用地所在镇政府、东山县市容管理部门以及东山县人民法院的协调配合,强力推进行政处罚执行不到位违法用地拆除复垦工作的指导监督工作,确保违法违规用地上的建筑物、构筑物、建筑垃圾全部拆除清理到位,违法占用的耕地得到全面复垦、复耕到位。
  据统计,截至目前,东山县共完成行政处罚执行不到位违法用地拆除6宗,面积约2000平方米,并已全部复垦复耕到位。
 

分享到: