播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市工商局到东山县开展优化营商环境调研

作者:林佳玲

发布时间:2018-11-08

来源:东山新闻网

核心提示:   11月6日,漳州市工商局到东山县开展优化营商环境建设工作情况调研,详细了解东山县在优化营商环境、降低企业准入门槛、服务市场主体发展、建立诚信监管体系、刻制公章、开 ...

 proxy.jpg
  11月6日,漳州市工商局到东山县开展优化营商环境建设工作情况调研,详细了解东山县在优化营商环境、降低企业准入门槛、服务市场主体发展、建立诚信监管体系、刻制公章、开立银行账户、“证照分离”改革成效等方面工作,对东山县优化营商环境工作给予充分肯定。
  调研组要求东山县要进一步落实好“放管服”改革的各项要求,持续提升优化营商环境,进一步降低市场主体准入门槛,缩短办事时限,优化办事服务,加强政策宣传力度,充分调动群众创业创新积极性,打造一流营商环境。
 

分享到: