播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县纪委监委督查渔业安全生产工作

作者:朱怡舟 张艺生

发布时间:2018-11-09

来源:东山新闻网

核心提示:   11月7日至8日,东山县纪委监委开展渔业安全生产大排查大整治工作情况督查,督查组分为七组,分别对全县各乡镇、重点渔业村、渔业公司及有关部门进行督查。  督查活动为期 ...

 640.webp (6).jpg
  11月7日至8日,东山县纪委监委开展渔业安全生产大排查大整治工作情况督查,督查组分为七组,分别对全县各乡镇、重点渔业村、渔业公司及有关部门进行督查。
  督查活动为期两天,对象涉及全县各乡镇、重点渔业村(社区)、渔业公司、县直有关部门等。
640.webp (6).jpg
  督查采取查阅资料、明察暗访、现场拍照、询问取证等方式,围绕渔业安全生产整治的20个方面内容,重点督查渔船进出港报告制度、渔船编队编组、干部挂钩渔船联络制度、应急值班制度、零报告制度、海上动态访查制度的落实情况,收集、排查党员干部在渔业安全生产管理、服务中存在不作为、慢作为等失职失责问题线索,严肃整治形式主义、官僚主义,切实推动工作落实。

分享到: