播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

记者节来临 东山县领导看望一线新闻工作者

作者:林宏志 何智平

发布时间:2018-11-09

来源:东山新闻网

核心提示:  11月8日上午,副县长王朝玲来到县新闻中心,看望慰问常年奋战在一线的新闻工作者,并代表县委、县政府致以节日的问候。  县领导参观了新闻采编中心、录制中心,与一线采编人 ...

640.webp (8).jpg
  11月8日上午,副县长王朝玲来到县新闻中心,看望慰问常年奋战在一线的新闻工作者,并代表县委、县政府致以节日的问候。
640.webp (9).jpg
  县领导参观了新闻采编中心、录制中心,与一线采编人员亲切交谈,详细了解媒体融合工作进展以及机构设置、队伍建设、硬件设施等方面的情况。对新闻工作者们长期以来围绕中心、服务大局所付出的心血和汗水,以及取得的突出业绩表示祝贺和感谢。鼓励每一位新闻工作者,在新的一年里面对新的形式,应对新的挑战,把握新的未来,真正当一名习近平总书记要求的业务精湛的新闻工作者。同时要以省市宣传工作会议精神为指导,立足全县工作大局,立足岗位实际,切实强化理论学习,不断提升自我修养,以过硬的“脚力、眼力和笔力”传播东山好声音,展示东山好形象。
  一年来,东山县新闻工作者紧紧围绕县委、县政府的中心工作,坚持正确舆论导向,不断壮大主流媒体的公信力和影响力,创作了一批鼓劲加油、提振士气的新闻佳作和精品,唱响新时代发展强音,取得较好成绩。

分享到: