播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

杏陈镇开展“医养结合”关爱老人健康体检活动

作者:杨细芬

发布时间:2018-11-09

来源:东山新闻网

核心提示:  11月8日上午,杏陈镇团委、计生办联合镇卫生院开展“医养结合”关爱老人健康体检活动,组织医生服务团队到杏陈镇埔头村幸福院为老人们免费提供义诊随访服务。  ...

微信截图_20181109164719.jpg
  11月8日上午,杏陈镇团委、计生办联合镇卫生院开展“医养结合”关爱老人健康体检活动,组织医生服务团队到杏陈镇埔头村幸福院为老人们免费提供义诊随访服务。
微信截图_20181109164705.jpg
  体检项目包括量血压、测血糖、抽血检测等以及健康用药咨询、健康宣教、康复指导等。医生服务团队对60多名老人进行了免费体检,并为他们建立完善的个人健康档案。
微信图片_20181108102353.jpg
  本次活动让老人们在家门口就能享受到免费体检和咨询服务,让老年人的疾病早发现、早预防、早诊断、早治疗,也增强了他们预防疾病的保健意识。 

分享到: