播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

第三代残疾人证(智能化)东山县试点工作顺利推进

作者:林雄平 黄颖颖

发布时间:2018-11-09

来源:东山新闻网

核心提示:   11月7日,从相关会议了解到,东山县第三代残疾人证(智能化)试点各项工作正顺利有序推进。会议要求各有关部门要按照单位职责,重视、支持和配合做好第三代残疾人证(智能化)换发证 ...

 3铜陵镇集中拍照采集信息.jpg
  11月7日,从相关会议了解到,东山县第三代残疾人证(智能化)试点各项工作正顺利有序推进。会议要求各有关部门要按照单位职责,重视、支持和配合做好第三代残疾人证(智能化)换发证工作,共同推进试点工作的完成。
1县残联黄副理事长指导工作人员扫描上传采集信息.jpg
  连日来,按照东山县残联关于第三代残疾人证(智能化)试点工作的统一部署,各镇残联相继召开换证工作会议、全面做好残疾人证评定申请、组织集中拍照和入户拍照等前期工作;东山县残联服务大厅工作人员加紧扫描、上传所有残疾人的申请表和评定表,并进行归类整理,确保残疾人信息档案管理规范有序,为下一步制发卡把好信息采集重要关,第三代残疾人证(智能化)试点各项工作有条不紊进行。

分享到: