播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

洪维椿现场办公 力促项目增速提效

作者:吴跃彬

发布时间:2018-12-06

来源:东山新闻网

核心提示:   12月4日上午,县委副书记洪维椿深入东山县部分重点项目现场调研,了解项目在建筹建情况,现场办公,力促进度滞后项目增速提效、在产企业保质保量。  洪维椿先后前往长山尾污 ...

 640.webp (5).jpg
  12月4日上午,县委副书记洪维椿深入东山县部分重点项目现场调研,了解项目在建筹建情况,现场办公,力促进度滞后项目增速提效、在产企业保质保量。
640.webp (6).jpg
  洪维椿先后前往长山尾污水处理厂、海尚水产食品有限公司、南港东路、鸿晟食品有限公司、城垵污水处理厂、兴才二路等地,通过实地察看,听取汇报,详细了解项目进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的审批时间长、资金不到位、部分项目进展不理想等问题和困难。
  洪维椿要求,相关部门在抓项目建设过程中要以“保存量、促增量”为原则,做到以目标为导向,围绕各级考评任务及其它相关细则,全力冲刺,力争做到不漏项、不丢分;以问题为导向,在工作开展过程中,抓重点、破难点、重落实,逐个化解问题,奋力冲刺最后一个月,确保完成全年目标任务,为推动全县经济社会持续健康发展作出更大贡献。

分享到: