播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县召开检察机关服务民营企业座谈会

作者:汤志超 李定灿

发布时间:2018-12-06

来源:东山新闻网

核心提示:   近日,东山县人民检察院召开检察机关服务民营企业发展座谈会,传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及最高检对检察机关办理涉及民营企业案件提供的“ ...

 Still1206_00003.jpg
  近日,东山县人民检察院召开检察机关服务民营企业发展座谈会,传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及最高检对检察机关办理涉及民营企业案件提供的“11个执法司法标准”,与会企业家希望检察院进一步发挥检察职能,提高服务民营企业质量,在企业融资问题、劳动用工、企业合同等方面多提供法律援助,切实维护民营企业和民营企业家合法权益。
  据了解,东山县人民检察院将利用“大篷车”巡回检察平台畅通与民营企业的沟通渠道,加强开展“法治进企业”活动,不断创新服务方式,为民营企业发展提供有力司法保障。
 

分享到: