播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县召开县委政法工作会

作者:汤志超

发布时间:2019-02-11

来源:东山新闻网

核心提示:   2月1日上午,东山县召开县委政法工作会,会议传达学习了中央、省委政法工作会议精神,研究部署当前及今后一段时间的政法工作。  县委副书记洪维椿指出,要统一思想,强化政治 ...

 640.webp (3).jpg
  2月1日上午,东山县召开县委政法工作会,会议传达学习了中央、省委政法工作会议精神,研究部署当前及今后一段时间的政法工作。
  县委副书记洪维椿指出,要统一思想,强化政治自觉,深刻领会新要求,准确把握新形势,坚持问题导向、底线思维,深入研究各类矛盾风险演变趋势,立足于预测预警预防,提高维护社会大局稳定的能力。要把握重点,强化工作落实,筑牢政治安全的“防线”,巩固扫黑除恶的“战线”,抓好安全生产的“底线”,把握基层治理的“主线”扎实做好政法机构改革、司法体制改革各项工作,加快构建责权统一的司法运行新机制,努力提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共服务,不断提高司法质量、效率和公信力。要从严要求,强化队伍建设,让政法队伍成为一支立场坚定、能力过硬、执法公正、纪律严明的政法“铁军”。要加强领导,强化责任落实,各级党委要关心重视,政法系统要履职尽责,各镇区、县直部门要齐抓共管,把各种力量和资源有机整合,一级抓一级、层层抓落实,凝聚全县抓好政法工作的强大合力。
  县委常委、政法委书记刘汉池传达中央、省委政法工作会议精神。

分享到: