播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

民警及时救火 赢得群众称赞

作者:

发布时间:2019-02-11

来源:东山县公安局

核心提示:   2月2日15时许,东山县公安局交警大队事故处理中队民警陈冠宏、辅警林鸿在铜陵城区勘察完事故现场返回途中,遇路边群众现场求助称,秀园宾馆对面楼层着火,希望警察帮助。眼看 ...

 640.webp (6).jpg
  2月2日15时许,东山县公安局交警大队事故处理中队民警陈冠宏、辅警林鸿在铜陵城区勘察完事故现场返回途中,遇路边群众现场求助称,秀园宾馆对面楼层着火,希望警察帮助。眼看情况紧急,民警马上赶赴现场,在简单判明火势后,迅速报“119”火警,请求到场处理。
  为了防止火势蔓延,民警陈冠宏迅速沿着楼边铁棚,爬上二楼平台,就近寻找水管喷向着火点,在火势未扩散的情况下将火情控制,以自己的实际行动保护了人民群众的财产安全,彰显了人民警察为人民的本色。
  事后,人民群众称赞道:“交警不但疏导交通井然有序,而且救火也非常神勇啊!”

分享到: