播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县将举行2019年大型人力资源招聘会

作者:林和勇

发布时间:2019-02-11

来源:东山县人力资源和社会保障局

核心提示:  为更好满足2019年春节后一段时期求职人员就业需求和企业用工需要,东山县人力资源和社会保障局定于2019年2月14日(正月初十)上午在西埔镇双馨家园广场、铜陵镇黄道周广场举 ...

  为更好满足2019年春节后一段时期求职人员就业需求和企业用工需要,东山县人力资源和社会保障局定于2019年2月14日(正月初十)上午在西埔镇双馨家园广场、铜陵镇黄道周广场举办“东山县2019年春季大型人力资源招聘会暨大中专毕业生供需见面会”。届时全县40多家规模以上企业提供超过1100个就业岗位,涉及制造、水产食品、电子、医药、旅游酒店服务等产业。
  县人力资源系统各个部门将在现场为用工单位和求职者提供劳动保障法规政策咨询服务,分发《劳动法》《社会保险法》《就业促进法》《就业创业政策一本通》《促进就业服务手册》等各类就业保障维权宣传材料。
640.webp (29).jpg
 
640.webp (30).jpg
 
640.webp (31).jpg
 
640.webp (32).jpg
 
640.webp (33).jpg
 
640.webp (34).jpg
 
640.webp (35).jpg
 
640.webp (36).jpg
 
640.webp (37).jpg

分享到: