播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

“东山110”授标 全新形象守护平安

作者:汤志超 吴科武

发布时间:2019-02-12

来源:东山新闻网

核心提示:   为进一步学习宣传和传承新时代“漳州110”精神,推动落实“四警四化”警务新机制,打造具有东山特色的“东山110”,近日,县公安局举行“ ...

 640.webp (5).jpg
  为进一步学习宣传和传承新时代“漳州110”精神,推动落实“四警四化”警务新机制,打造具有东山特色的“东山110”,近日,县公安局举行“东山110”授标暨装甲车列装仪式。
640.webp (6).jpg
  仪式上,县公安局党委授予巡特警反恐大队“东山110”袖标,同时将新购置的装甲车移交巡特警反恐大队列装使用。
640.webp (7).jpg
  “东山110”将时刻铭记“人民的保护神”的信任和嘱托,推动落实“四警四化”警务新机制,时刻保持“以人民为中心,做人民的保护神”的初心,不断增强全县人民群众的获得感、幸福感、安全感为己任,立志成为东山人民满意的“漳州110”式的警队,打造具有东山特色的“东山110”队伍。

分享到: