播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

新春复工忙 争上新台阶

作者:吴彩真

发布时间:2019-02-12

来源:东山新闻网

核心提示:   新春伊始,万象更新。春节假期刚过,东山经济技术开发区海洋生物科技园、玻璃及新材料产业园已是一派热火朝天的繁忙景象,两个园区的项目、企业纷纷复工、开工、恢复生产,工 ...

 proxy.jpg
  新春伊始,万象更新。春节假期刚过,东山经济技术开发区海洋生物科技园、玻璃及新材料产业园已是一派热火朝天的繁忙景象,两个园区的项目、企业纷纷复工、开工、恢复生产,工人们卯足干劲投入到新一轮生产建设中,广大干部职工奔赴项目现场,为新一年的工作敲响“开工铃”。
proxy (1).jpg
  接下来,东山经济技术开发区将把项目建设作为第一重点,狠抓项目建设、招商引资和项目落地,两个园区建设呈现出良好的发展势头,为新一年开门红打下基础。

分享到: