播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

铜陵镇有序有力推进南门湾片区改造二期项目建设

作者:许凯莹 曾旭婷

发布时间:2019-02-12

来源:东山新闻网

核心提示:   新年伊始,万象更新。2月11日是春节过后第一个工作日,铜陵镇领导班子带队深入南门湾片区改造二期项目现场,紧盯弱项找差距,精准发力补短板,为新一年的工作开好局、起好步打下 ...

 微信截图_20190212090814.jpg
  新年伊始,万象更新。2月11日是春节过后第一个工作日,铜陵镇领导班子带队深入南门湾片区改造二期项目现场,紧盯弱项找差距,精准发力补短板,为新一年的工作开好局、起好步打下坚实基础。
  调研组先后走访了方茂松废品收购场、雄丰冷冻厂、铜兴村绳缆厂和建筑公司等项目现场,听取工作组进度汇报,与项目业主进行交流,协调解决业主在项目征迁过程中需要政府帮助解决的问题。
  南门湾片区改造项目是东山县第十三次党代会提出今后五年要干的十件大事之一,是推进东山旅游发展、推进铜陵老城区、风动石景区串点连线的重要项目。新的一年,铜陵镇将继续提振士气,攻坚克难,举全镇之力推进南门湾片区改造二期项目,按时按期、保质保量完成任务。

分享到: