播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

扬谷文昌精神 为东山岛添新绿

作者:谢汉杰

发布时间:2019-03-13

来源:东山新闻网

核心提示:   雨后天晴,正是植树的大好时光。3月12日,东山县前楼镇出动干部群众200多人,在岱南村、径里村等地开展义务植树活动,共栽种木麻、香樟、黄花槐、黄心榕等树苗5000多株。   ...

 微信截图_20190313082425.jpg
  雨后天晴,正是植树的大好时光。3月12日,东山县前楼镇出动干部群众200多人,在岱南村、径里村等地开展义务植树活动,共栽种木麻、香樟、黄花槐、黄心榕等树苗5000多株。
  今年植树节,东山县围绕着“进一步开展学习弘扬谷文昌精神,加快建设‘生态旅游岛·富美新东山’”的目标,对海湾沙滩、景区景点、环岛公路、乡村道路、公园等地开展造林绿化美化行动。县、镇党政机关干部带头履行植树义务,村(社区)干部群众、退休老干部积极响应,踊跃参与,掀起了义务造林植树的新热潮,播撒出一片片新绿色、新希望。

分享到: