播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市扫黑除恶专项斗争整改工作组到东山县调研

作者:王东艺

发布时间:2019-03-15

来源:东山新闻网

核心提示:   3月12日,以漳州市人民检察院副检察长陈鸿鹏为组长的市扫黑除恶专项斗争整改工作组到东山县调研。在听取汇报、查看内业台账后,调研组充分肯定东山县近阶段扫黑除恶专项斗 ...

 Still0315_00000.jpg
  3月12日,以漳州市人民检察院副检察长陈鸿鹏为组长的市扫黑除恶专项斗争整改工作组到东山县调研。在听取汇报、查看内业台账后,调研组充分肯定东山县近阶段扫黑除恶专项斗争工作成效,希望东山县再接再厉,进一步完善扫黑除恶机制,认真贯彻落实好党中央、省委、市委有关精神要求,切实做好扫黑除恶专项斗争。
Still0315_00002.jpg
  汇报会结束后,调研组还走访了西埔镇,通过召开座谈会、查看内业台账等方式,了解东山县扫黑除恶专项斗争工作情况。调研组指出,要把各项工作做实做细,营造和谐安定的社会环境;进一步强化宣传,形成扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

分享到: