播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县自然资源要素保障持续有力

作者:林宏坤

发布时间:2019-04-15

来源:东山新闻网

核心提示:  连日来,县自然资源局强化要素保障能力,有效保障各类建设的用地用海用林需求,共完成羊角山生态公园、冰雪世界、海湾公园三期等5个地块的出让方案的编制并上报县政府批准。 ...

  连日来,县自然资源局强化要素保障能力,有效保障各类建设的用地用海用林需求,共完成羊角山生态公园、冰雪世界、海湾公园三期等5个地块的出让方案的编制并上报县政府批准。
  据悉,截至目前,县自然资源局完成红旗水库扩容工程(面积577.704亩)的划拨供地方案的编制及海洋世界及配套项目一期农转用及土地征收报批;拍卖出让项目用地1宗,面积12.25亩,出让金2820万元;正在办理原财政局地块和原拍卖行地块的收储;谷文昌干部学院二期、第一吊唁堂的农转用及用土地征收报批已获省政府批准。
 

分享到: