播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县医院举办医患沟通情景剧表演

作者:何智平 林志强

发布时间:2019-05-14

来源:东山新闻网

核心提示:  为庆祝“5·12”国际护士节,5月10日晚上,县医院举办“四有四亮”系列主题党日活动“医患沟通情景剧”表演。  演出中,医院各科室 ...

 Still0514_00001.jpg
  为庆祝“5·12”国际护士节,5月10日晚上,县医院举办“四有四亮”系列主题党日活动“医患沟通情景剧”表演。
Still0514_00002.jpg
  演出中,医院各科室将日常工作中遇到的医患沟通矛盾焦点案例提炼加工成形式多样、内容丰富的情景剧,展现医护人员沟通能力与沟通技巧,用身边的事例阐述对医患沟通的深刻认识,展示了医护人员的日常工作风采,进一步提高沟通技巧,为病人提供更优质、安全、满意的服务。
  此次情景剧表演作为县医院响应东山县关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“四有四亮”系列主题党日活动,使在场的医护人员对医患沟通内涵有了进一步的理解,对增强责任意识和服务意识,改善医疗服务态度,在工作中践行“四有四亮”,全面提升党的组织生活质量将起到积极的促进作用。

分享到: