播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

前楼镇开展道路清理整治行动

作者:叶蔚然

发布时间:2019-05-14

来源:东山新闻网

核心提示:   近日,前楼镇开展道路清理整治行动,对道路两旁垃圾、杂物进行清理。经镇路长办巡查发现,镇道路卫生较为脏乱,道路两旁杂草较多,建筑垃圾随意堆放,不仅对周边环境造成不良影响, ...

 微信图片_20190513161730.jpg
  近日,前楼镇开展道路清理整治行动,对道路两旁垃圾、杂物进行清理。经镇路长办巡查发现,镇道路卫生较为脏乱,道路两旁杂草较多,建筑垃圾随意堆放,不仅对周边环境造成不良影响,也给村民出行产生安全隐患。针对此情况,镇路长办联合村委会,对各村道路展开清理整治行动。
微信图片_201905131617301.jpg
  自“路长制”工作实施以来,前楼镇高度重视、积极推进,各路段都有了明显提升。下一步,前楼镇将持续抓好隐患排查,加大巡查力度,维护好镇区内各道路环境卫生,保障道路安全稳定。

分享到: