播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县举行第八个防震减灾宣传月主场活动

作者:吴跃彬

发布时间:2019-05-16

来源:东山新闻网

核心提示:   今年5月是漳州市第八个防震减灾宣传月,5.12是全国防灾减灾日。为做好防震减灾工作,5月12日上午,县地震办、县民政、消防、科协等二十几个防震减灾成员单位,在西埔镇法治文 ...

 Still0516_00005.jpg
  今年5月是漳州市第八个防震减灾宣传月,5.12是全国防灾减灾日。为做好防震减灾工作,5月12日上午,县地震办、县民政、消防、科协等二十几个防震减灾成员单位,在西埔镇法治文化广场举行主场宣传活动。
Still0516_00003.jpg
  此次活动针对当前社会热点和群众的实际需求,利用科普展板、分发宣传单、现场义诊、宣传咨询等形式,重点突出科学普及、防灾减灾、医疗咨询等方面的内容,吸引了大批的过往群众驻足观看、咨询。
  当天共分发宣传材料3000多份,营造了良好的社会宣传效果,有力有效推动东山县防震减灾工作向纵深发展。

分享到: