播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县2家企业入选福建省年度百家重点外贸企业名单

作者:朱怡舟

发布时间:2019-06-11

来源:东山新闻网

核心提示:  近日,福建省商务厅公布2019年度百家重点外贸企业名单,漳州市15家外贸企业入选,东山2家上榜,分别是东山顺发水产有限公司、中港(福建)水产食品有限公司。  东山顺发水产有限 ...

  近日,福建省商务厅公布2019年度百家重点外贸企业名单,漳州市15家外贸企业入选,东山2家上榜,分别是东山顺发水产有限公司、中港(福建)水产食品有限公司。
  东山顺发水产有限公司创建于1996年,是专业从事水产品精、深加工的企业。公司注重品牌创立,积极引进国外先进的食品卫生安全管理模式,推行ISO9000和HACCP管理模式。中港(福建)水产食品有限公司创建于2007年,经过这几年的努力拼搏,企业规模不断发展壮大,荣获福建省海洋产业龙头企业和农业产业化龙头企业称号。这两家企业的上榜将有利于提升东山县外贸竞争力,扩大进出口规模,助力外贸高质量发展。

分享到: