播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

国网东山县供电公司开展“辉煌70载 奋进新时代”趣味运动会

作者:朱可惠 潘小玲

发布时间:2019-07-10

来源:东山新闻网

核心提示:   7月5日,国网东山县供电公司举行“辉煌70载 奋进新时代”趣味运动会。本次比赛共设置团体跳绳、巨人脚步+车轮滚、袋鼠跳、摸石头过河、撕名牌等五个项目,各参 ...

 Still0710_00000.jpg
  7月5日,国网东山县供电公司举行“辉煌70载 奋进新时代”趣味运动会。本次比赛共设置团体跳绳、巨人脚步+车轮滚、袋鼠跳、摸石头过河、撕名牌等五个项目,各参赛队员发挥优势特长、精诚团结、默契配合,充分考验了大家的体能、智慧、爆发力和团队精神。
Still0710_00001.jpg
  通过开展此次趣味运动会,激发员工的集体荣誉感和为集体而战的信心和斗志,进一步弘扬“努力超越,追求卓越”的企业精神,凝心聚力推动公司高质量发展。

分享到: