播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

学习应急知识 提高自救互救能力

作者:林宏志

发布时间:2019-07-10

来源:东山新闻网

核心提示:   7月6日上午,铜陵镇码头社区在铜陵早教中心——小天使艺术园开展以“学习应急知识 提高自救互救能力”为主题的应急知识讲座。  邀请了应急救援员 ...

 Still0710_00002.jpg
  7月6日上午,铜陵镇码头社区在铜陵早教中心——小天使艺术园开展以“学习应急知识 提高自救互救能力”为主题的应急知识讲座。
Still0710_00003.jpg
  邀请了应急救援员为早教中心教师讲解了心肺复苏常识,对外伤包扎急救的基本操作和海姆立克腹部冲击法等进行了急救技能演示,为教师们全面讲解在急救过程中的相关知识以及急救方式方法。让参训教师对紧急救护知识有了较系统的认识,提高了在应急情况下的自救和救护能力。
Still0710_00004.jpg

分享到: