播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县查获一处大型烟机窝点

作者:林宏志 陈晓文

发布时间:2019-07-11

来源:东山新闻网

核心提示:   7月9日上午,省公安烟草打假队会同东山县烟草专卖局、县公安局治安大队在前楼镇东埕村山上查获一个地下烟机窝点。  当日上午,省联合打假队根据线报,经过缜密部署,联合县 ...

 640.webp (5).jpg
  7月9日上午,省公安烟草打假队会同东山县烟草专卖局、县公安局治安大队在前楼镇东埕村山上查获一个地下烟机窝点。
640.webp (6).jpg
  当日上午,省联合打假队根据线报,经过缜密部署,联合县烟草、公安执法人员于东埕村山上一正在搭建的小厂房下查获一个烟机窝点。该窝点入口设在厂房内部,入口上面还铺设瓷砖进行掩饰,十分隐蔽。在制假现场,经执法人员当场清单,查获尚未组装完成的大型烟机2台,现场无其他涉假烟原辅材料,该案目前由公安机关立案侦查。
640.webp (7).jpg

分享到: