播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 头条

铜锣湾广场项目落户东山

作者:何智平

发布时间:2019-05-05

来源:东山新闻网

核心提示:   4月30日下午,东山县招商考察团赴深圳参加项目签约仪式。在朱真、李斌等领导以及铜锣湾集团高层的共同见证下,副县长王朝玲代表东山县人民政府与香港铜锣湾集团签订东山县 ...

 640.webp (13).jpg
  4月30日下午,东山县招商考察团赴深圳参加项目签约仪式。在朱真、李斌等领导以及铜锣湾集团高层的共同见证下,副县长王朝玲代表东山县人民政府与香港铜锣湾集团签订东山县铜锣湾广场项目投资框架协议书。
640.webp (14).jpg
  东山县铜锣湾广场项目选址位于西铜大道以北、城南路以西,占地面积约148.8亩,总投资共约16亿元。主要建设铜锣湾广场MALL(体验式购物中心)、闽南非遗文化街、大型音乐喷泉、智慧高端住宅区及配套设施,构建“时尚、购物、休闲、娱乐、商务”为一体的顶级城市商业综合体项目。同时,东山县将于项目北侧建设游客集散中心及大型停车场,促进东山旅游产业结构转型升级。
640.webp (15).jpg
  签约仪式后,双方进行了深入的会谈。铜锣湾集团董事局主席陈智对双方合作充满期待。他表示,香港铜锣湾集团作为一家专业性大型商业地产企业,目前,集团在全国25个省的97个城市,投资了近120个项目。此次铜锣湾集团与东山县合作,企业将按照项目建设实施要求,精心打造集文化、旅游、商业于一体的城市综合体,助推东山经济社会更好发展。
  县长朱真对铜锣湾商业综合体项目落户东山表示欢迎。认为该项目的落地建设,将为东山补齐旅游短板、发挥东山滨海资源优势,提升旅游配套服务、完善城市功能提供强劲动力。下一步,县委、县政府将成立项目指挥部,搭建工作领导班子,主动对接服务,促进铜锣湾广场项目尽快开工建设,并积极向上申请列入今年省级重点项目。同时希望企业能充分发挥人才、技术、管理等优势,以打造特色旅游样板工程为目标,坚持高品位规划、高标准建设,精心组织实施,在提升东山城市品位、完善功能布局方面起到促进作用,打造东山新的城市名片。
640.webp (15).jpg

 

分享到: